1488185_428408174007456_9114354425615323411_n

Chocolates

Ya llega el frío ¡Por fin! con las ganas que tenía de sacar las botas y la bufanda, y lo mejor, con las ganas que teníamos de chocolate con churros calentito.10444361_387628694752071_3965202538937688818_n

 

Porque si algo tiene bueno el invierno es eso, una buena taza de chocolate muuuuy caliente con los deliciosos churros del señor Juan (que no tienen ni gotita de grasa ademas).

1506877_388265734688367_6900159099803196543_n

De todas las cosas buenas que hace Ana (que son muchas), el chocolate es la mejor, y no es porque sea mi madre, es porque hace el mejor chocolate a la taza del mundo mundial.

Y ahora tenemos un montón de chocolates distintos, para estar probando sabores durante todo el invierno.

Para los más clásicos el chocolate a la taza, y si algún día se sienten aventureros, pues ¡con nata!.

Para los mas puros el chocolate negro, mas intenso que ninguno.

Los favoritos de las madres (y la verdad que no se porque) el de naranja y el de menta (este se parece a las chocolatinas que nos da la madre de mi amiga en Navidad).

Para los amantes de la Nutella, el de avellanas con avellanas crujientes.

Y para los que sois como yo, CHOCOLATE BLANCO, si habéis leído bien, chocolate blanco a la taza con esponjitas…

Ademas este invierno no nos olvidamos de los que no podéis tomar azucar, porque tenemos chocolate SIN AZUCAR.

Así que ya no hay excusas.

Lo último que hemos probado ha sido hacer el chocolate con leche de espelta y os aseguro que el resultado ha sido maravilloso, si pensabais que a los que no bebeis leche os íbamos a dejar de lado, pues no! lo preparamos con cualquier tipo de leche.

Que maravilloso es el mundo cuando esta chocolateado.

1488185_428408174007456_9114354425615323411_n

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *